Пятница

Тыкал-тыкал кнопочки, и натыкал себе на телевизоре новый канал - Пятница.
Вещь, скажу я вам:-)
Когда совсем ни о чем не хочется думать, а хочется просто поваляться на диване и посмотреть юмор из разряда "не ниже среднего", то это самое то!
Теперь долгие осенние и зимние вечера, равно, как и выходные, уже не будут такими скучными, серыми и одинокими:-)

Кто все эти люди? Сергей Пастух и Матрена Калинина

fff333

«Что это?», «Верните мне 4 минуты жизни!», «Я побывал в аду!» — такие комментарии оставляют пользователи YouTube под этим, без сомнения, одним из самых странных музыкальных видео этой недели.
Между тем, клипом очень активно делятся в социальных сетях все, кто его посмотрел. И мы в том числе.

Маккейн

Все, что сказал американский сенатор сегодня на правда.ру мы ежедневно говорим друг другу в маршрутках, на свих кухнях, и на работе. Отчего же все так ополчились на него? Не оттого ли, что мы очень не любим, когда нас макают в наше собственное дерьмо чужие руки? Даже, если за дело макают?

Бог миловал

Я уехал минут за 5 до того, как все случилось. А ведь мог бы и задержаться..

Возгорание маршрутного автобуса произошла на остановке «Спортивная». Об этом сайту Ufa1.ru сообщила очевидец происшествия Нелли Сафиканова.
Пазик сгорел полностью, спасти не удалось от огня даже салон.
Как прокомментировали в пресс-службе ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ», причины возгорания уточняются.

?

Почему некоторым представителям рода человеческого так необходима власть? Ведь они стремятся к ней, зная, что, в конечном итоге, роют себе могилу. И, возможно, ставят крест на будущем своих близких. Власть - как наркотик, но от наркомании сегодня можно вылечиться. Интересно, в какой стране первыми откроют кинику, где будут лечить от пагубного пристрастия к власти? Боюсь, это будет не Россия.

Конкурс!

Оригинал взят у kuznetsov_ru в Первая ласточка)
 Большая Сатка – Ай транзит.
Конкурс объявил. А вот и первый серьезный труд. Автора представлять не нужно, это Михаил Туринцев, турист и просто хорошо пишущий человек из Челябинска. И у него появляется все шансы стать обладателем сразу 4 книг-путеводителей, которые представлены в качестве первого приза. Вы тоже хотите такие? Тогда пишите! О положение конкурса можно прочитать вот здесь: http://yuzhnyj-ural.ru/informacija/novosti/literaturnyj-konkurs-na-sajte-ves-yuzhnyj-ural.html

Эту запись можно считать приглашением принять участие в конкурсе. Если что-то не понятно будет, то спрашивайте. А если кто-то желает стать обладателем путеводителей без конкурса, то он может просто их приобрести у меня за деньги, как бы это пошло не звучало) Стоимость одной книги 500 руб. За эти деньги вы приобретаете много-много полезной информации. А если купите от 3 книг, то сделаю скидку)
А теперь собственно говоря литературный труд:

Сезон активности туристов-водников подходил к концу. Впечатления, полученные от июньского сплава, постепенно сглаживались, а на их месте начал образовываться вакуум. И он (вакуум), в соответствие требованиям известного закона (природа не терпит пустоты), начал заполняться новой идеей, постепенно перераставшей в план.
читать далее